Publicidade

Receita: bolo de milho da fazenda

Para acompanhar o café da manhã, da tarde ou até mesmo um bate-papo, o bolo de milho é um clássico e não pode faltar. A seguir, veja uma receita fácil e deliciosa da doceria Pão Nosso SP

Ingredientes
 

Publicidade

7
espigas de milho | 1 xícara de leite | 4 colheres (sopa) de manteiga ou
margarina | 2 xícaras de açúcar | 4 gemas | 3 xícaras de farinha de trigo | 1
pacote de 100gr de coco ralado | 4 claras em neve | 1 colher (sopa) de fermento
em pó | açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o
milho com o leite. Enquanto isso, na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e
as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Junte o milho batido. Depois,
misture a farinha, o coco ralado, as claras em neve e o fermento. Despeje em
forma untada com furo no meio e leve para assar por 45 minutos. Depois de morno
desenforme e polvilhe açúcar e canela. Rende 12 porções.

Publicidade

 

Receita da doceria Pão
Nosso SP

Publicidade