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Receita: chips de abobrinha

O verão é época de calor e alegria! Então, não há nada melhor do que um prato colorido e leve para entrar no clima da estação

Ingredientes:

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2 xícaras de óleo de soja | 1 xícara de farinha de trigo | 2 abobrinhas
italianas | sal, tempero em pó para legumes e pimenta-do-reino branca a gosto

 

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Modo
de preparo:

Em uma
vasilha, misture a farinha de trigo e os temperos. Reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em
fatias bem finas. Passe as fatias na farinha de trigo, retire o excesso e
reserve. 
Em uma panela média e funda, coloque o óleo de soja para aquecer, em fogo
baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de
abobrinhas e deixe que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as fatias
e coloque-as sobre o papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de
óleo escorra. 
Sirva como aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou
teryaki, maionese com catchup, dentre outros. Rende 10 porções.

Receita
da marca Bunge Brasil

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