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Receita: torta integral de atum feita no liquidificador

Prática e rápida, a torta integral de atum é uma ótima opção para um lanche saboroso e nutritivo. Veja a receita

INGREDIENTES

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1 ovo | ½ cebola pequena | ½ xícara de leite | 1 colher
(chá) de sal | 3 colheres (sopa) de azeite | 1 xícara farinha de trigo integral
| ½ xícara de farelo de aveia | 1 colher (sopa) de fermento em pó | 1 cenoura
pequena ralada no ralo grosso | 2 xícaras de brócolis (só os buquês) | ½ xícara
de ervilha fresca | 2 latas de atum sólido em óleo | azeite e farinha de trigo
integral para untar e enfarinhar  

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média
(180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira média. Bata no liquidificador o ovo, a
cebola, o leite, o sal e o azeite.  Transfira
a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo, o farelo de aveia e o
fermento, mexendo delicadamente. Adicione a cenoura, os brócolis, a ervilha, o
atum e misture. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30
minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Corte em quadrados e
sirva quente ou frio. Rende 20 unidades.

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Receita da marca COQUEIRO

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