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Ingredientes

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200 gramas de toucinho fresco (Barriga para Torresmo) cortado em cubos pequenos | 2 unidades de dente de alho amassados | 1 unidade grande de cebola picada | 1 embalagem de feijão carioca | 1 colher (sopa) de salsinha picada | 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada | 1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca | 6 unidades de linguiça toscana fresca gomo cru | óleo para untar | sal a gosto 

Modo de preparo 

Em uma panela grande, frite o toucinho até ficar ligeiramente dourado. Junte o alho e a cebola e frite, mexendo de vez em quando com uma colher, até a cebola ficar dourada. Coloque sal. Acrescente o feijão pronto com o caldo, a salsinha e a cebolinha verde. Mexa com a colher até iniciar fervura (5 minutos). Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até obter uma farofa solta e úmida. Retire do fogo, passe para uma travessa e reserve em lugar aquecido. Corte a linguiça em pedaços. Em uma frigideira grande, coloque um fio de óleo. Frite as linguiças em fogo médio, até ficarem douradas (20 minutos). Retire do fogo. Em um prato grande, coloque o virado e, do lado, as linguiças.Sirva com arroz branco, ovos fritos e couve refogada. Rende 6 porções.

DICA: acrescente um pouco de água na frigideira, cerca de ¼ de xícara após fritar as linguiças, para fazer um molhinho. Finalize a fritura das linguiças nesse molho. Sirva o virado com um molho de pimenta-malagueta ou dedo-de-moça picada, com azeite. Substitua a farinha de mandioca por farinha de milho ou farinha de mandioca torrada na mesma proporção.

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RECEITA DA MARCA CAMIL