Ícone do site

Carol Castro faz sanduíche de frango com azeitonas ao vivo

Published 19/05/2016

INGREDIENTES 

1 vidro de  molho de tomate | 1 cebola pequena picada
| 1 colher (sopa) cheia de azeitonas | 250 gramas de frango cozido e desfiado |
1 colher (sopa) cheia de alho picado | 5 pães (francês) | salsinha picada,
azeite, sal, pimenta e queijo ralado a gosto


 

MODO DE FAZER 

Em uma panela coloque o
azeite para aquecer. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola
ficar transparente. Junte o frango e refogue. Adicione o molho de tomate, a
salsinha e a azeitona e cozinhe por 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Retire
parte do miolo dos pães e recheie com uma porção de queijo e frango bem quente.
Sirva imediatamente. Rende 5 porções. 

Receita da marca Salsaretti

Sair da versão mobile