Ícone do site

Receita: lasanha doce de chocolate e morango

Published 06/10/2016

Ingredientes 

Ganache de chocolate

1 kg de barra de chocolate ao leite | 3 latas de creme de leite 

Ganache de morango 

1kg de barra de chocolate branco | 3 latas de creme de leite | 40 gramas
de pó para preparo de sobremesa de morango

Massa 

Bolo pão de ló de chocolate (fatiado) | pedaços de chocolate para decorar

Modo de preparo 

Para preparar o ganache de chocolate, triture o chocolate, depois
derreta-o e quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite. Reserve. Para
preparar o ganache de morango repita o processo e reserve. Para montar a
lasanha doce, coloque a fatia do bolo, espalhe a ganache de chocolate e depois
a ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência. Se quiser, termine a sequência com pedaços de chocolate. Rende 6 porções. 

Receita da doceria Tentando Pensar Leve

 

Sair da versão mobile