Ícone do site

Receita: pizza zás-trás de chocolate e morango

Published 03/08/2016

Ingredientes 

Massa

2 colheres (sopa) de ovo batido | 1 xícara de farinha de
trigo | 1 colher (café) de açúcar | 1/2 xícara de água | 1 pitada de sal óleo
ou manteiga para untar 

Cobertura

1 caixa de creme de leite | 1 caixa de morango | 250
gramas de chocolate ao leite picado | 1 colher (sopa) de açúcar 

Modo de preparo

Comece fazendo a cobertura de chocolate. Coloque o creme
de leite em um refratário e leve ao microondas até iniciar fervura (não ferva).
Junte o chocolate e misture até obter um creme liso. Reserve. Agora misture os
ingredientes da massa com um batedor ou com um garfo. Sobre a frigideira fria
untada com o óleo, despeje uma colher (sopa) da massa e espalhe rapidamente com
as costas da colher, leve ao fogo e doure os 2 lados. Abaixe o fogo, cubra com
o creme de chocolate e com os morangos e sirva em seguida. Rende 8 porções.

Receita da marca UNIÃO

 

Sair da versão mobile