Almoço caprichado: aprenda a fazer teppan de salmão
Sem ideias para aquela refeição importante? MANEQUIM te ajuda nessa missão!
Sem ideias para aquela refeição importante? MANEQUIM te ajuda nessa missão!
Ingredientes:
2 pedaços médios ou 1 grande de salmão | 1 shiitake grande | 15 rodelas finas de cenoura | 1/2 pimentão vermelho em tiras | 1/2 pimenta americana em tiras | 1/4 de cebola | 1 colher de sopa | 1 punhado de moyashi | 1 punhado de brócolis | sal, pimenta do reino e ajinomoto à gosto
Modo de preparo:
Tempere o salmão
com sal e leve para grelhar. Em uma frigideira coloque a manteiga, os legumes e
caldo do lámen. Tempere com sal, pimenta e ajinomoto a gosto. Refogue. Sirva a seguir, de preferência em
uma chapa de ferro.
Receita: Chef Koji Yokomizo / Restaurante by Koji