Publicidade

Aprenda a fazer sopa de cenoura com linhaça marrom

Na MANEQUIM de setembro ensinamos algumas receitinhas saborosas e de baixa caloria para que você possa agradar o paladar sem culpa

Ingredientes

1 xícara de cebola picada cubos | 1 xícara de salsão cortado grosseiramente | 1 xícara de alho-poró cortado fino | 1 xícara de abobrinha italiana em rodelas | 1,5 quilo de cenoura cortada fina | azeite para refogar | Sal, pimenta e linhaça marrom a gosto.

Publicidade
Preparo
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, o salsão e o alho-poró. Em seguida adicione a cenoura e a abobrinha; refogue rapidamente e acrescente água até cobrir os legumes. Cozinhe em fogo médio até que os legumes estejam bem macios. Bata tudo no liquidificador e tempere com sal e pimenta. Por último acrescente a semente de linhaça e sirva.
Rende 4 porções.
Receita do Colonial Med, de São Paulo, SP.