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Aprenda a fazer uma saudável e gostosa salada de vegetais

Batata, cenoura, vagem, ervilha, cebola, iogurte natural e alguns temperos é que dão um sabor delicioso a essa receita

Ingredientes
1 batata média cortada em cubos pequenos
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de vagem em pedaços pequenos
1/2 xícara de ervilhas frescas
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
10 azeitonas verdes picadas
1/2 cebola roxa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada 

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Modo de preparo
Em uma panela com água fervente e uma pitada de sal coloque a batata, a cenoura e a vagem. Cozinhe por 5 minutos. Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio, porém sem desmanchar. Escorra e reserve. Em um recipiente grande misture o iogurte, o azeite, a mostarda, a pimenta- do-reino e o sal. Junte os legumes reservados, as azeitonas, a cebola, a cebolinha e a salsa e misture delicadamente. Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir. 
Rende 4 porções. 
*RECEITA DA MARCA NESTLÉ