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Aprenda a preparar arroz com camarão ao conhaque e béchamel

Published 04/12/2015
Ingredientes:
Para o arroz
Uma concha Arroz branco pronto | 01 colher (sopa) de manteiga | Alho poró
 
Para o camarão
2 dentes de alho | 125g de camarão médio escaldado (passado na agua fervente), com ou sem casca. | 2 colheres (sopa) de azeite | 3 colheres (sopa) de conhaque | Sal e pimento
 
Modo de preparo
Uma vez pronto o arroz, colocar 02 porções (aprox. 200gr x porção) numa panela, agregar a manteiga e o alho poró, e mexer constantemente até misturar bem. Deixe reservado. Pique o alho. Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
Adicione o sal e a pimenta (a gosto).  Deixe cozinhar por 30 segundos. Flambe com o conhaque. Adicione o molho béchamel
 
NOTA: uma vez adicionado o molho béchamel, só manter no fogo pra aquecimento, sem deixar chegar ao ponto de fervura. Sirva o Arroz e acompanhe com o Camarão Flambado. Decore com salsinha.
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