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Ingredientes

2 Berinjelas | 150 gramas de ricota amassada | ½ Cebola picadinha | 2 dentes de alho amassados | 1 colher (sopa) de parmesão ralado | Orégano | Noz Moscada | Pimenta do Reino | Sal | Azeite

Modo de Fazer

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Corte as
berinjelas na vertical e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns
10 minutos. Cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire as polpas das
berinjelas e reserve tanto a polpa quanto as cascas. Refogue a
cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a polpa da berinjela e frite um
pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Deixe pegar um pouco de consistência e recheie as cascas. Salpique com o queijo
parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

* Receita da nutricionista Regina Lúcia Moraes

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