Delícia para fazer em casa: risoto funghi
Quer surpreender no jantar? Anote a receita de um delicioso risoto para fazer bonito e agradar toda família
Quer surpreender no jantar? Anote a receita de um delicioso risoto para fazer bonito e agradar toda família
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 50 ml de azeite extravirgem
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 dente de alho triturado
• 1 e 3/4 xícaras (chá) de funghi porcini
• 2 xícaras (chá) de caldo de frango
• 1 e 1/4 xícaras (chá) de arroz arbóreo
Modo de preparo
Deixe a panela em fogo algo.
Adicione manteiga, azeite, alho, sal a gosto. Deixe dourar
por cinco minutos.
Deixe o funghi marinando por quinze minutos no vinho tinto.
Depois escove.
Adicione o funghi na panela junto aos outros ingredientes.
Mexa por três minutos.
Acrescente salsinha picada.
Adicione o arroz arbóreo, mexa levemente. Acrescente o caldo
de frango. Mexa e deixe cozinhar por quinze minutos.
Depois de quinze minutos servir com parmesão à parte se
quiser.