A Cantina Montechiaro, localizada no bairro do Bexiga, em São Paulo, nos cedeu uma receita ideal para quem quer preparar algo fácil, mas muito saboroso!

Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de manteiga 

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• 50 ml de azeite extravirgem

• 1 colher (sopa) de salsinha picada

• 1 dente de alho triturado

• 1 e 3/4 xícaras (chá) de funghi porcini

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• 2 xícaras (chá) de caldo de frango

• 1 e 1/4 xícaras (chá) de arroz arbóreo

Modo de preparo

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Deixe a panela em fogo algo.

Adicione manteiga, azeite, alho, sal a gosto. Deixe dourar
por cinco minutos.

Deixe o funghi marinando por quinze minutos no vinho tinto.
Depois escove.

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Adicione o funghi na panela junto aos outros ingredientes.
Mexa por três minutos.

Acrescente salsinha picada.

Adicione o arroz arbóreo, mexa levemente. Acrescente o caldo
de frango. Mexa e deixe cozinhar por quinze minutos.

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Depois de quinze minutos servir com parmesão à parte se
quiser.