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Edu Guedes ensina receitas práticas para o almoço

Ainda não pensou no cardápio de hoje? O apresentador Edu Guedes ensina duas receitas: lasanha de atum para o prato principal e bolo de cenoura para sobremesa. Aprenda e surpreenda na cozinha

LASANHA DE ATUM 

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Ingredientes 

1 kg de massa para lasanha | 4 xícaras de atum ralado | 400
g de mozarela em fatias | 2 xícaras de requeijão | 3 xícaras de molho de tomate
| parmesão ralado para gratinar 

Modo de preparo 

Em um recipiente fundo que possa ir ao forno, coloque um
pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mozarela e uma de
requeijão. Em seguida coloque uma camada de molho, uma de massa e uma de atum.
Depois coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mozarela e uma de
requeijão. Coloque molho e o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 minutos a
180º C. Rende 8 porções. 

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BOLO DE CENOURA 

Ingredientes massa

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 ½ xícara de óleo | 3 cenouras médias em cubos | 4 ovos | 2
xícaras de açúcar | 2 e ½ xícaras de farinha de trigo | 1 colher (sopa) de
fermento em pó 

Ingredientes cobertura 

1 colher (sopa) de manteiga | 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó | 5 colheres (sopa) de açúcar | 1 colher (sopa) de leite 

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Modo de preparo 

Bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente
a cenoura e o açúcar, bata por cinco minutos. Depois, em uma tigela, coloque o
restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture tudo. Agora coloque o
fermento e mexa lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido (180ºC)
por 40 minutos. Para cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo,
faça uma calda e coloque por cima do bolo depois de tirar do forno. Rende 12
porções.

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