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Mandioquinha com açafrão-da-terra, coentro e iogurte

Aprenda a fazer essa receita que fica uma delicia e rende até 4 porções

Ingredientes
500 g de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho bem picado
1 copo de iogurte
1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
1/2 colher (chá) de curry

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4 colheres (sopa) de coentro picado
sal a gosto 
Preparo
Cozinhe a mandioquinha até que esteja bem macia, mas sem desmanchar. Escorra. Aqueça a manteiga numa frigideira e junte o alho. Assim que perfumar, adicione a mandioquinha e mexa de leve. Deixe dourar dos dois lados, junte sal e transfira para uma tigela. Em uma panela pequena, aqueça em fogo baixo o iogurte com o açafrão e o curry. Retire antes de levantar fervura, logo que surgirem bolinhas nas laterais. Misture o coentro, regue a mandioquinha e sirva em seguida. 

RECEITA DA MARCA DELICARI