Ícone do site

Receita: aprenda a fazer arroz cremoso com frango

Published 16/11/2015

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo | 1 cebola picada | 3 dentes de alho picados | 1 lata de milho-verde e ervilha bem escorrida | 2 xícaras de frango desfiado | 1/2 xícara de molho de tomate | 3 xícaras de arroz cozido | 1 xícara de leite | 1 xícara de maionese | 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 xícaras de mozarela ralada | orégano seco a gosto
Modo de preparo: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o milho com a ervilha, o frango e o molho de tomate. Misture e refogue por três minutos em fogo baixo. Em uma tigela, misture o arroz com o leite, a maionese, o cheiro-verde e metade da mussarela. Em um refratário untado, ponha o arroz e cubra com a mistura de frango. Polvilhe com a mussarela restante e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. Rende 6 porções.    
Receita da Revista Ana Maria
Sair da versão mobile