Publicidade

INGREDIENTES

Publicidade

2 xícaras (chá) de arroz cozido | 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e
desfiado | ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado | 1 colher (sopa) de
azeitonas verdes picadas | 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado | 1
colher (sopa) de cheiro-verde picado | 1 colher (sopa) de fermento em pó | 3
colheres (sopa) de farinha de trigo | 4 ovos batidos | óleo para fritar 

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o bacalhau, o queijo
parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha
e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça
os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente. Escorra
sobre papel toalha e sirva em seguida. Rende 30 porções.

Publicidade

 

Receita da marca CAMIL

Publicidade