Publicidade

RECHEIO
1 colher (sopa) de óleo
100 g de toucinho defumado picado
1 cebola média picada
1 cenoura, sem casca, ralada
2 abobrinhas médias em cubinhos
4 colheres (sopa) de água
1 caldo de legumes light em pó
sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
8 azeitonas pretas picadas 

Publicidade
MASSA
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de rosca para polvilhar 
PREPARO
Aqueça o óleo e doure o toucinho. Escorra a gordura e reserve o toucinho. Na mesma panela, doure a cebola, junte a cenoura, a abobrinha e a água. Cozinhe por quatro minutos. Junte o caldo, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture e retire do fogo. Junte as azeitonas e deixe esfriar. Para a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Transfira para uma tigela com a farinha, o queijo e o fermento. Misture e ponha o refogado e o toucinho reservados. Mexa e transfira para uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse até dourar. Rende 8 porções.