RECHEIO 1 colher (sopa) de óleo 100 g de toucinho defumado picado 1 cebola média picada 1 cenoura, sem casca, ralada 2 abobrinhas médias em cubinhos 4 colheres (sopa) de água 1 caldo de legumes light em pó sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto 8 azeitonas pretas picadas
Publicidade
MASSA 3 ovos 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó farinha de rosca para polvilhar
PREPARO Aqueça o óleo e doure o toucinho. Escorra a gordura e reserve o toucinho. Na mesma panela, doure a cebola, junte a cenoura, a abobrinha e a água. Cozinhe por quatro minutos. Junte o caldo, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture e retire do fogo. Junte as azeitonas e deixe esfriar. Para a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Transfira para uma tigela com a farinha, o queijo e o fermento. Misture e ponha o refogado e o toucinho reservados. Mexa e transfira para uma forma de bolo inglês de 23 x 12 cm untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse até dourar. Rende 8 porções.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade