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Receita: costelinha ao molho de caldo de cana

Saboroso e fonte de vitaminas, o caldo de cana, que é símbolo das feiras livres, faz sucesso na cozinha. Aprenda!

INGREDIENTES

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1,2 kg de costela de porco | 1 colher (sopa) de molho inglês
|½ colher (chá) de sal |1 pitada de pimenta do reino | 1 cubo ou envelope de
caldo de carne | 1 vidro de caldo de cana (250 ml) | 3 colheres (sopa) de óleo
| 3 colheres (sopa) de cebola triturada | 2 colheres (sopa) de alho amassado 

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o molho inglês, sal e a pimenta e
reserve. Dilua o caldo de carne no caldo de cana e deixe descansar alguns
minutos para incorporar o sabor. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho
com o óleo e, em seguida, doure a carne. Depois coloque a mistura de caldos e
cozinhe em fogo baixo até reduzir o líquido e a carne ficar macia e suculenta
por dentro. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

 

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RECEITA DA MARCA KANAÍ