Ícone do site

Receita de verão: salada de arroz 7 cereais e hortelã

Published 21/12/2015

Ingredientes

5 Xícara(s) água fervente | 2 Xícara(s) arroz integral 7 cereais | 1 Unidade(s) cebola média picada | 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva | 1 Xícara(s) maionese Hellmann’s 0% colesterol | 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada | 10 Unidade(s) tomates-cereja | 3 Pitada(s) sal
Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Acrescente a água e o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve até esfriar. Acrescente os tomates, a maionese, e a hortelã e misture. Coloque em uma travessa, decore com tomates cereja e folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Receita: Hellmann’s 

Sair da versão mobile