Publicidade

Ingredientes

Publicidade

3 ovos | 3 xícaras (chá) de açúcar | 1 xícara (chá) de óleo | 1 xícara (chá) de água | 3 xícaras (chá) de farinha de trigo | 1 xícara (chá) de coco ralado | 1 colher (sopa) de fermento

Para a calda

1 lata de leite condensado | 3 garrafinhas de leite de coco

Preparo

Publicidade

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha e o coco. Mexa delicadamente e, por último, adicione o fermento. Despeje a massa numa forma untada e leve ao for- no, preaquecido a 180oC, por cerca de 30 minutos. Deixe o bolo esfriar e corte-o em quadrados. Para fazer a calda, basta misturar os ingredientes. Passe os quadrados de bolo na calda, embrulhe um a um no papel-alumínio e reserve na geladeira por cerca de seis horas.