Publicidade

Ingredientes
4 ovos
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga sem sal
1 copo de iogurte
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar misturadas com canela em pó para polvilhar
manteiga sem sal para untar 

Publicidade
Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma e polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata até obter um creme fofo. Acrescente o iogurte, a farinha, o fubá e o fermento, e bata até a mistura ficar homogênea. Leve ao forno preaquecido até assar e ficar dourado, por cerca de 50 minutos. Tire do forno, espere esfriar e desenforme no prato. Dica: você pode juntar à massa uma colher (sopa) de sementes de erva-doce e decorar com coco ou goiabada. Rende 12 porções. 

RECEITA DA MARCA ITAMBÉ