Publicidade

Ingredientes

Publicidade

1/2 pacote de massa para lasanha | 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente | 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente |  2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente | 1/2 xícara (chá) de leite integral | 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso  |  1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 

Preparo

Cozinhe a massa em água fervente, duas folhas de cada vez. Reserve. Numa tigela, misture os queijos e reserve. Em outro recipiente, junte o leite e o requeijão e reserve. Unte um refratário com margarina e reserve. Em cada folha, coloque uma porção de espinafre e uma de queijo. Enrole-as como um rocambole e reserve. No refratário, ponha um pouco da mistura de requeijão e acomode os rolinhos. Cubra-os com o restante do requeijão e polvilhe com os queijos que sobraram. Asse a 180° por 15 minutos.

Publicidade