INGREDIENTES

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Creme

colheres (chá) de água | ½ colher
(sopa) de gelatina em pó sem sabor | 1 lata de creme de
leite com o soro | 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado | 6 colheres (sopa) de suco de limão  

Farofa

½ pacote de biscoito maisena (14
unidades) | 1 colher (sopa) de manteiga gelada | 1 colher (sopa) de raspas de
limão  

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Decoração

Rodelas de limão 

 

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MODO DE PREPARO 

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Creme

Hidrate a gelatina com água e dissolva
segundo as informações da embalagem. Reserve. Em um liquidificador, acrescente
o creme de leite, o açúcar refinado, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Bata até obter um creme homogêneo. 

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Farofa

Em um liquidificador, triture os
biscoitos até formar uma farinha não muito fina. Em uma tigela, acrescente os
biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos
dedos até formar uma farofa úmida. Reserve. 

Montagem

Distribua metade do creme nos copos e
leve para gelar por cerca de 10 minutos. Retire da geladeira, acrescente metade
da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Antes de
servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão. Rende 8 porções.

RECEITA
DA MARCA UNIÃO