Publicidade

INGREDIENTES

Publicidade

1
pacote de biscoito água e sal | 3 colheres (sopa) de margarina sem sal | 1
vidro de requeijão light (200 ml) | 1 lata de creme de leite light | 1 lata de
milho verde drenado | 1 peito de frango cozido e desfiado | Sal, pimenta e
ervas a gosto 

MODO DE PREPARO

Cozinhe
o frango em água e sal. Desfie e tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas a
gosto e reserve. Triture e amasse bem os biscoitos, junte a margarina e misture
bem com as mãos. Forre uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno
preaquecido a 180° C de 10 a 15 minutos. Prepare o creme batendo os demais
ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Misture ao
frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa assada previamente. Cubra
com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Dica do Chef: Se
preferir pincele gema de ovo para gratinar. Rende 10 porções. 

 

Publicidade

* Receita da marca ADRIA