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VITAMINA DE FRUTAS VERMELHAS

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Ingredientes

1 xícara de frutas vermelhas
frescas ou congeladas | ¾ xícara de suco de abacaxi | 3 colheres (sopa) de
iogurte natural | 1 banana

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Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata as
frutas vermelhas com o suco de abacaxi, o iogurte e a banana, até obter uma
consistência homogênea. Despeje em um copo e sirva. Rende 1 porção.

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RECEITA DO LIVRO “O GRANDE LIVRO DOS SUCOS”


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PANQUECA

 

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Ingredientes

1 xícara de leite | 2 ovos | 4
colheres (sopa) bem cheias de farinha preparada para bolos | 1 colher (sopa) de
queijo parmesão ralado | 1 pitada de sal

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes
no liquidificador e bata até obter uma massa lisa e homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, em
fogo médio, despeje uma concha de massa. Segurando o cabo da frigideira, gire o
pulso de forma que a massa se espalhe no fundo e forme uma fina camada. Deixe
cozinhar por alguns minutos, até que o fundo esteja dourado. Vire com a ajuda
de uma espátula ou de um prato e deixe dourar do outro lado. Retire da
frigideira, coloque em um prato e cubra com um pano limpo e seco, para manter
aquecido e não ressecar. Repita o procedimento até acabar a massa. Rende 12
porções.

 

Dica: A maneira tradicional
de servir panquecas é recheá-las, enrolá-las uma a uma e servi-las com o molho
de sua preferência. Se quiser inovar e servir uma entrada diferente, use-as
abertas para montar uma torre fria, como na foto ao lado. Sobre cada panqueca,
espalhe recheios diversos, como frango desfiado, presunto picado, alface e
tomate e requeijão. Cubra tudo com maionese e sirva com salada verde.

 

RECEITA DO LIVRO “SABOR SEM GLÚTEN”