Publicidade

Sobremesa inusitada: bolo de brigadeiro com whisky

A receita, cedida pela boutique Dolce Bárbaro (SP), é a opção perfeita para aquele aniversário especial. Anote aí

Ingredientes:

Publicidade

3 ovos | 1/2 xícaras de óleo | 1/2 xícaras de leite  | 1 xícara de açúcar | 4 colheres de sopa de chocolate em pó | 2 colheres de sopa de cacau | 2 xícaras de farinha | 1 colher de sopa de fermento

Cobertura de brigadeiro com Whisky

Ingredientes:

Publicidade

1 lata de leite condensado | 1 colher de sopa de chocolate do padre | ½ colher de sopa de cacau | 1 colher de sobremesa de manteiga 

Preparo

Bater todos os líquidos no liquidificador, acrescentar o açúcar, o cacau e o chocolate em pó e bater mais um pouco! Despejar a mistura em um recipiente, adicionar a farinha e o fermento e misturar com um fouet. 
Assar por 45 min a 180 graus.

Publicidade

Preparo (cobertura)

Levar ao fogo até atingir ponto de brigadeiro para enrolar! Com o fogo desligado adicionar 100ml de whisky e 1/2 caixinha de creme de leite. Mexer bem e servir.

Publicidade