Publicidade

Sobremesa irresistível: pudim de tapioca com coco

Impossível resistir a um bom pudim! Este, diferente do tradicional, vai te deixar com água na boca. Confira

Ingredientes

Publicidade
50g de tapioca | 200g de leite | 150g de leite de coco | 1 lata de leite condensado | 5 ovos | 50g de coco ralado
Calda de caramelo
150g de açúcar  | 100ml de água quente
Preparo
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao forno baixo, deixando derreter devagar. Quando estiver dourado, coloque a água quente e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até que os torrões de açúcar se dissolvam.
Deixe a tapioca de molho no leite e no leite de coco até hidratar, acrescente o leite condensado, os ovos e o coco ralado, Mexa bem.  Colocar a calda de caramelo numa forma de 20cm de diâmetro, despejar a massa do pudim, cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho maria no forno à 200 graus, por aproximadamente 60 minutos, esperar esfriar, desenformar e servir gelado
* Receita: Senhor Pudim (SP)