Receita: lanche de sardinha
Sabe quando o seu filho tem uma festa de confraternização na escola e precisa levar um pratinho salgado? Aprenda uma receita rápida, fácil e deliciosa

Sabe quando o seu filho tem uma festa de confraternização na escola e precisa levar um pratinho salgado? Aprenda uma receita rápida, fácil e deliciosa
Ingredientes
1
lata de Sardinha com óleo | 3 colheres (sopa)
de maionese | 2 colheres (sopa)
de cheiro verde picado | 2 colheres (sopa)
de azeitona verde picada | 1 ovo cozido e
picado | 10 fatias de pão de fôrma sem casca | sal
a gosto
Modo
de Preparo
Com
o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com óleo. Junte a maionese e o cheiro
verde. Misture bem até obter uma pasta. Acrescente a
azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário. Sobre
uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 e ½ colheres (sopa) do patê. Cubra com outra fatia
de pão. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas. Rende 10
porções.
Dica: Se desejar o
sanduíche em formato de florzinha, estrela, bichinho, etc, use cortador
apropriado.
Receita da marca Gomes da Costa