2 xícaras de óleo de soja | 1 xícara de farinha de trigo | 2 abobrinhas italianas | sal, tempero em pó para legumes e pimenta-do-reino branca a gosto
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Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e os temperos. Reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas. Passe as fatias na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, coloque o óleo de soja para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixe que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as fatias e coloque-as sobre o papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
Sirva como aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros. Rende 10 porções.
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