Esquenta para o Natal: aprenda a fazer uma sobremesa fácil para a festa
Às vezes, precisamos de praticidade na hora de montar a ceia natalina

Às vezes, precisamos de praticidade na hora de montar a ceia natalina
O Natal já está batendo em nossas portas e para te ajudar a começar a preparar suas ideias para a ceia natalina, separamos uma receita de sobremesa fácil.
Os doces não podem ficar de fora desse momento tão único e especial do ano, mas, às vezes, não temos muito tempo para preparar os itens que estarão à mesa.
Aprenda a fazer uma sobremesa fácil com a receita disponibilizada pelo site Tudo Gostoso.
E já se prepara! O doce contará com um item queridinho do Natal: o panetone (ou chocotone, para quem preferir)!
+ VEJA MAIS: Ana Hickmann combina look, esmalte e maquiagem; Confira!
Ingredientes
– 6 morangos inteiros ou cortados ao meio
– 3 pêssegos em calda (enlatado)
– 1 fatia de chocotone ou panetone
– Creme de leite
– Leite condensado
+ VEJA MAIS: Look para ensaio de gestante de Romana Novais e Alok divide opiniões na web
Modo de preparo
– Em um recipiente coloque os morangos limpos
– Depois jogue aproximadamente 2 colheres de chá de leite condensado
– Coloque o pêssego e jogue 2 colheres de chá de creme de leite
– Por cima coloque a fatia de chocotone e jogue um pouco do caldinho do pêssego
– Por último, se preferir, coloque o leite condensado