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Aprenda a fazer um pavê para o Natal – Freepik

Os dias para o Natal estão contados e não tem nada melhor do que já começar a se preparar para o momento da tão esperada ceia.

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Para te ajudar e fazer com que você já consiga deixar tudo em seu plano natalino, separamos uma receita de um delicioso pavê.

Segundo as informações do site TudoGostoso, o passo a passo é bem simples e o resultado fica digno de uma sessão de aplausos.

Então, já pega o papel e a caneta para anotar todos os detalhes desse tutorial de uma sobremesa bem gostosa para você aproveitar a festa natalina e esperar a chegada do Papai Noel.

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PAVÊ

Ingredientes Pavê

1/5 Lata de leite condensado

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2 latas de leite fresco

1/2 lata de creme de leite

1 gema de ovo

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1/2 caixa de leite de coco

1 colher de amido

2 colheres de açúcar

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Creme de chocolate:

1 lata de leite condensado

3 latas de leite fresco

1 colher de amido

1 barra de chocolate amargo

1/3 de chocolate ao leite

1 colher de açúcar

2 gemas de ovos

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Modo de preparo

Creme Branco:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, em ponto de mingau acrescente a gema e deixe ferver.

Faça a prova do ponto, em um copo de água, deixe cair uma gota do mingau se não se desfaz é o ponto justo.

Creme de chocolate:

Em uma panela coloque os ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo.

Deixe o chocolate derreter delicadamente, depois aumente um pouco o fogo, deixe em ponto de mingau.

Acrescente as claras de ovos batidas em neve, e 1/2 lata de creme de leite, deixe no fogo por mais 2 minutos deixe esfriar.

Montagem:

Faça uma camada de creme branco, uma de biscoitos champagne úmidos no leite, uma de creme de chocolate, outra de biscoito e uma de chocolate branco.

Deixe um pouco de creme de chocolate para decorar.

Sirva gelado.