Publicidade
Aprenda a fazer uma sobremesa para o Natal – Instagram

O Natal já está batendo em nossas portas e para te ajudar a começar a preparar suas ideias para a ceia natalina, separamos uma receita de sobremesa fácil.

Publicidade

Os doces não podem ficar de fora desse momento tão único e especial do ano, mas, às vezes, não temos muito tempo para preparar os itens que estarão à mesa.

Aprenda a fazer uma sobremesa fácil com a receita disponibilizada pelo site Tudo Gostoso.

E já se prepara! O doce contará com um item queridinho do Natal: o panetone (ou chocotone, para quem preferir)!

+ VEJA MAIS: Ana Hickmann combina look, esmalte e maquiagem; Confira!

Publicidade

Ingredientes

– 6 morangos inteiros ou cortados ao meio

– 3 pêssegos em calda (enlatado)

Publicidade

– 1 fatia de chocotone ou panetone

– Creme de leite

– Leite condensado

Publicidade

+ VEJA MAIS: Look para ensaio de gestante de Romana Novais e Alok divide opiniões na web

Modo de preparo

– Em um recipiente coloque os morangos limpos

Publicidade

– Depois jogue aproximadamente 2 colheres de chá de leite condensado

– Coloque o pêssego e jogue 2 colheres de chá de creme de leite

– Por cima coloque a fatia de chocotone e jogue um pouco do caldinho do pêssego

– Por último, se preferir, coloque o leite condensado