Esquenta para o Natal: aprenda a fazer uma sobremesa fácil para a festa

Às vezes, precisamos de praticidade na hora de montar a ceia natalina

MANEQUIM Publicado terça 1 dezembro, 2020

Às vezes, precisamos de praticidade na hora de montar a ceia natalina
Aprenda a fazer uma sobremesa para o Natal - Instagram

O Natal já está batendo em nossas portas e para te ajudar a começar a preparar suas ideias para a ceia natalina, separamos uma receita de sobremesa fácil.

Os doces não podem ficar de fora desse momento tão único e especial do ano, mas, às vezes, não temos muito tempo para preparar os itens que estarão à mesa.

Aprenda a fazer uma sobremesa fácil com a receita disponibilizada pelo site Tudo Gostoso.

E já se prepara! O doce contará com um item queridinho do Natal: o panetone (ou chocotone, para quem preferir)!

+ VEJA MAIS: Ana Hickmann combina look, esmalte e maquiagem; Confira!

Ingredientes

- 6 morangos inteiros ou cortados ao meio

- 3 pêssegos em calda (enlatado)

- 1 fatia de chocotone ou panetone

- Creme de leite

- Leite condensado

+ VEJA MAIS: Look para ensaio de gestante de Romana Novais e Alok divide opiniões na web

Modo de preparo

- Em um recipiente coloque os morangos limpos

- Depois jogue aproximadamente 2 colheres de chá de leite condensado

- Coloque o pêssego e jogue 2 colheres de chá de creme de leite

- Por cima coloque a fatia de chocotone e jogue um pouco do caldinho do pêssego

- Por último, se preferir, coloque o leite condensado

Último acesso: 24 Oct 2021 - 09:38:55 (1043637).