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Para comer com café: aprenda a fazer pão de queijo no liquidificador prático e saboroso

Veja como é fácil preparar pão de queijo fresquinho no liquidificador

Veja como preparar pão de queijo no liquidificador de maneira fácil – Reprodução/ YouTube/ Menino Prendado

O brasileiro tem muitos privilégios quando o assunto é culinária e um dos pratos mais icônicos do nosso país é o delicioso pão de queijo. 

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Esse salgado típico do estado de Minas Gerais é delicioso e vai bem com um cafezinho de manhã ou a tarde, no entanto, poucas pessoas arriscam prepara-los em casa. 

O canal no YouTube Menino Prendado ensinou uma receita muito rápida, prática e descomplicada de preparar pão de queijo fresquinho no liquidificador. Veja:

INGREDIENTES
– 1 ovo
– 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de óleo
– 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de leite integral
– 1 colher de chá de sal
– 100 gramas de queijo mussarela ralado
– 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de polvilho azedo

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por dois minutos até que tudo se incorpore e vire uma mistura lisinha. Coloque a massa em formas de empadas ou cupcake – não encha as forminhas completamente porque o pão de queijo irá crescer. 
Leve tudo ao forno pré-aquecido a 180 graus pode 30 a 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem douradinhos. 
Dica: não retire-os do forno imediatamente após terminar de assar. Os pães podem murchar. Desligue o forno e deixe-os por mais alguns minutinhos lá dentro. 

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