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Quarentena sem sair da linha! Confira uma receita de torta fitness prática, saudável e muito gostosa

A nutricionista Raquel Penha e Silva deu uma dica de massa salgada que vale para diversos recheios diferentes

Torta Fitness para manter o corpão durante a quarentena – Pixabay

Quer uma receita fácil, saudável e muito saborosa? A torta fitness não te deixa passar vontade de um salgado gostoso e proporciona, além de uma maior saciedade, um menor teor de carboidratos para o corpo – sendo comparada com as receitas tradicionais. 

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Com diversas opções de recheios, e uma massa para lá de saudável, a nutricionista Raquel Penha e Silva, da ON, centro de evolução corporal, dá dicas para brincar e misturar ingredientes como: vegetais, legumes e proteínas magras para construir uma receita para lá de especial.

Confira!

Massa:
 
1 iogurte natural sem sabor
3 ovos
2 xícaras de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado na hora
 
Recheio: escolha seu preferido e use a criatividade!
 
– 1 lata de atum (em óleo) misturado com 1 xícara de cenoura e abobrinha raladas;
– 2 xícaras de shimeji refogado, com abobrinha e salsinha (opção vegetariana);
– 2 xícaras de frango desfiado com cream cheese, palmito, tomate e cenoura ralada;
– 2 xícaras de carne moída refogada com milho e escarola;
 
Modo de preparo:
 
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma com azeite e despejar metade da massa. Colocar o recheio escolhido (espalhar bem) e finalizar com o restante da massa. Salpique mais um pouco de queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°C, por 30 minutos, ou até que a massa esteja completamente cozida.
 

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