Publicidade

INGREDIENTES

Publicidade

Cobertura
2 bananas cortado em cubos pequenos | 3 colheres (sopa) de açúcar 

Massa
1 e ½ xícaras de farinha de trigo | 1 e ½ xícaras de farinha de trigo Integral | 1 xícara de açúcar
| 1 colher (sopa) de fermento químico em pó | 1 xícara de óleo de canola | 2
ovos batidos | 1 e ½ xícaras de leite de soja | óleo para untar e farinha de
trigo para enfarinhar 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°
C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 cm x 23 cm) e reserve. Em
uma panela pequena, para fazer a cobertura, junte a banana e o açúcar, e
cozinhe em fogo médio, com a panela destampada por cinco minutos, ou até secar
o líquido. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, para fazer a massa, peneire
juntos a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o açúcar e o fermento
em pó. Junte o óleo, os ovos, o leite de soja e misture até que a massa fique
homogênea. Disponha a massa na fôrma reservada, distribua a cobertura de banana
sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito, depois de
espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em
quadrados e sirva em seguida. Rende 20 porções.
 

Publicidade

Receita
da marca Ades