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Ingredientes

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2 xícaras de leite | ½ xícara de óleo | 1
xícara de açúcar | ½ colher (chá) de sal | 2 xícaras de farinha de
milho em flocos | 1 e ½ xícaras polvilho doce | 1 colher (sopa) de erva-doce
| 3 ovos | 4 xícaras farinha de trigo | ½ colher (sopa) de
fermento em pó 

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de milho com o polvilho doce.
Reserve. Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Assim que o
líquido ferver, de uma só vez, acrescente a mistura do polvilho e mexa
rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela. Retire do
fogo e mova a massa para uma tigela. Vá adicionando os ovos um a um, mexendo
após cada adição. Importante: antes de acrescentar o próximo ovo, a massa
precisa estar sempre homogênea. Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma
massa que não grude nas mãos. Por último, acrescente a erva-doce e o fermento
em pó. Misture bem. Molde as broas e coloque numa assadeira untada. Leve passar
assar em um forno, preaquecido a 220°C, até ficar a base da broa ficar dourada.
Rende 21 porções. 

Receita da marca Yoki

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