Ingredientes

Publicidade

1 xícara de proteína texturizada
de soja para carnes | 1 xícar de água quente | 1 colher (sopa) de azeite de oliva | 3 dentes de alho
amassados | 1 cebola média picada | 2 tomates médios, sem sementes, picados | 500
g de carne moída | 1 colher (chá) de colorau | 2 colheres (chá) de sal | 1
xícara de molho de tomate | 10 azeitonas verdes picadas | 1 colher (sopa) de
cheiro-verde picado | 16 mini pães franceses | pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Publicidade

Em uma tigela, coloque a proteína para carnes, a
água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar. Em uma panela,
aqueça o azeite em fogo médio e doure os dentes de alho e a cebola. Junte os
tomates, a carne e refogue por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada. Acrescente
a proteína hidratada, o colorau, o sal, a pimenta, o molho de tomate e cozinhe
por cinco minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte as azeitonas, o
cheiro-verde e misture. Faça um buraco na extremidade de
cada pão para retirar o miolo. Recheie os pães e sirva a seguir. Rende 8 porções. 

Receita da marca CAMIL

Publicidade