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Ingredientes

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1 colher (sopa) de óleo | ½ cebola pequena picada | 1
cenoura pequena cortada em rodelas | 3 batatas médias cortada em cubos | 1,5 litro
de água | 2 cubos de caldo de legumes | ½ xícara (chá) de abóbora-pescoço em
cubos | ½  xícara (chá) de vagem picada

Modo de
preparo

Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para
aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente.
Junte a cenoura, a batata e refogue ligeiramente. Regue com a água, adicione os
cubos de caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela
semitampada, até levantar fervura. Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe
cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até
que os legumes estejam cozidos. Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do
liquidificador e bata por dois minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo.
Sirva em seguida. Rende 6 porções.

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