Publicidade
Creminho de quirera

Publicidade

Carne seca

1 colher (sopa) de azeite | 1 cebola pequena picada | 1 pimentão vermelho pequeno picado | 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada | 2 colheres (sopa) de coentro picado | 4 colheres (sopa) água
Quirera
1 xícara de quirera | 1 colher (sopa) de azeite | 2 dentes de alho amassados | 1 cebola pequena picada | 2 tomates maduros picados | 1/2 xícara de cheiro- verde picado | 2 colheres (sopa) de manteiga | 1/2 colher (chá) de sal | 1 litro de água quente
Modo de preparo
Para fazer a carne-seca, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a carne e a água. Deixe refogar até secar um pouco. Coloque o coentro e reserve. Em outro recipiente coloque a quirera de molho em água por cerca de uma hora. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a quirera, refogue e adicione os tomates. Acrescente a água quente e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a quirera esteja macia e cremosa. Misture o cheiro-verde e a manteiga. Cubra com a carne-seca e sirva. 
Rende 15 porções. 
RECEITA DA MARCA NESTLÉ