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Receita de Ana Maria Braga no Natal: aprenda a fazer um salpicão molhado para compor sua Ceia

A apresentadora sempre traz receitas super bacanas para seus internautas

Aprenda uma receita de Ana Maria Braga para sua ceia de Natal – Instagram

Quem não gostaria de ter um prato de Ana Maria Braga em sua Ceia de Natal, não é mesmo? 

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Pensando nisso e no nível de dificuldade, separamos um passo a passo bem simples e saboroso da apresentadora que irá dar um toque especial em sua refeição natalina. 

Que tal apresentar um salpicão molhado diretamente dos livros de Ana Maria para a sua mesa na época mais gostosa do ano? 

Então, já separa o papel e a caneta para não perder nenhum detalhe desse prato delicioso e super especial que irá trazer um frescor para sua Ceia de Natal. 

SALPICÃO MOLHADO 

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Ingredientes:
1 lata de milho escorrido 
1 copo americano de leite
1 caixa de creme de leite sem soro
1 pacote de preparado para creme de cebola
1kg de peito de frango cozido e finamente desfiado
Maionese para untar
3 pacotes de batata palha
250g de muçarela fatiada
250g de presunto fatiado

Modo de preparo
Bata o milho com o leite e o creme de leite no liquidificador até triturar bem. Reserve.

Prepare o creme de cebola conforme instruções da embalagem e, ao final do cozimento, incorpore o creme de milho e o frango desfiado (ou substitua por atum, carne seca, carne moída etc.).

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Em refratário transparente generosamente untado com maionese, intercale em camadas: batata palha, creme de frango, batata. Repita as camadas e encerre com creme de frango.

Distribua as fatias de presunto e muçarela (se desejar, pare aqui e leve ao forno para gratinar) e polvilhe mais batata palha. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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