500 g de filé de peixe
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 latinha de cerveja pilsen em temperatura ambiente
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
páprica doce, orégano e sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 latinha de molho de tomate pronto (300 ml)
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola até dourar. Junte a cerveja e deixe ferver. Adicione o peixe e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire o peixe da panela e espere esfriar. Desfie os filés com as mãos e retire os espinhos. Coloque em uma tigela e junte a farinha e o ovo. Misture bem e tempere com o sal, orégano e a páprica. Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela funda até ficar homogêneo. Enrole a massa já preparada em bolinhas pequenas e reserve. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Rende 50 porções. Receita do blog Papo de Bar.