INGREDIENTES 4 xícaras de chocolate branco para cobertura picado 4 xícaras de chocolate ao leite para cobertura picado 1/2 lata de creme de leite sem soro 6 paçocas de rolha esmigalhadas açúcar de confeiteiro para enrolar amendoim picado para polvilhar
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PREPARO Coloque o chocolate branco e o creme de leite em um refratário e leve para derreter em banho-maria. Tire do fogo e junte a paçoca, mexendo até obter uma pasta homogênea. Deixe esfriar bem em temperatura ambiente, depois tampe e coloque na geladeira por 12 horas. Modele bolinhas de massa do tamanho desejado e passe pelo açúcar. Leve as trufas de volta à geladeira e deixe por mais quatro horas. Para a cobertura, repita o procedimento de banho-maria para derreter o chocolate ao leite. Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as sobre papel-manteiga em temperatura ambiente. Quando estiverem quase secas, polvilhe com um pouco de amendoim. Mantenha fora da geladeira, em local fresco e arejado. Rende 40 porções.
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