Ingredientes

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250
gramas de doce de leite argentino | 50 ml de creme de leite fresco | 10 ml de
essência de baunilha | morangos | bananas | uvas | abacaxi | biscoitos | alfajor
| wafers | palitinhos de chocolate | queijos

Modo de preparo

Em
uma panela banho-maria, coloque o doce de leite de sua preferência e o creme de
leite fresco. Leve ao fogo brando, sempre mexendo até que tudo esteja
completamente homogeneizado. Confira a consistência desejada, fazendo o teste
com uma fruta. O ideal é que quando mergulhada, fique toda envolta, sem
desgrudar. Acrescente a essência de baunilha e transfira imediatamente para uma
panela específica de fondue doce, preferencialmente de cobre. Acenda o réchaud
com a chama mais baixa possível, para que o fogo simplesmente mantenha a
temperatura do fondue. Saboreie com suas frutas e biscoitos preferidos, além
dos cubinhos de queijo que ficam maravilhosos. Rende 2 porções. 

Receita do restaurante Era uma
vez um Chalezinho

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