Publicidade

Ingredientes

Publicidade

8 ovos | 1 xícara de queijo
branco ou ricota ralado | 2 e ½ colheres (sopa) de margarina | 10 unidades de
tomate cereja cortados | ¼ xícara de cebolinha picada | sal, pimenta e pepperoni
fatiado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos,
2/3 do queijo, a cebolinha e bata até homogeneizar bem. Tempere com a pimenta e
o sal. Aqueça uma frigideira com revestimento de teflon, coloque margarina e os
ovos batidos, arrume as fatias de pepperoni e frite em fogo médio, empurrando
delicadamente o líquido das laterais para o centro. Tampe a frigideira e
cozinhe por 5 minutos. Corte os tomatinhos ao meio ou em quartos e arrume-os
sobre a omelete. Salpique o queijo branco por cima, tampe a frigideira e deixe
fritar por mais 5 a 8 minutos ou até que a omelete esteja macia e firme. Retire
do fogo e sirva quente. Rende 4 porções. 

 

Publicidade

Receita
da Bunge Brasil