Ingredientes

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4 colheres (sopa) de
manteiga sem sal | 3 cebolas médias picadas | 3 xícaras de caldo de galinha | 1
embalagem de creme de queijo minas | 6 fatias de pão francês | 3 xícaras de queijo
parmesão | ½ maço de cebolinha picada 

Modo de fazer

Preaqueça o forno a 200
°C. Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, adicione as
cebolas e refogue até dourarem. Junte o caldo de galinha e cozinhe até ficarem
macias e desligue o fogo. Bata no liquidificador com o creme de queijo minas. Volte
a mistura na panela e ligue o fogo novamente, mexendo bem, até levantar
fervura. Passe o restante da manteiga nas fatias de pão, coloque em uma
assadeira e leve ao forno até dourarem. Distribua a sopa e coloque uma fatia na
superfície de cada tigela. Cubra com queijo parmesão. Leve ao forno por mais 10
minutos, ou até gratinar. Finalize com a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Rende 6 porções.

Receita da marca Tirolez

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