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Ingredientes

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1 colher (sopa) de azeite | 1 cenoura média ralada no
ralo grosso | 2 tomates médios, sem sementes, picados | 1 xícara de ervilha
congelada | 2 xícaras de leite | 2 cubos de caldo de legumes | 2 colheres (sopa)
de amido de milho | 3 gemas | 3 claras em neve

Modo de
preparo

Unte seis refratários pequenos para suflê (12 cm de
diâmetro) e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura
e os tomates e refogue por três minutos. Adicione a ervilha e refogue por mais
três minutos. Ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de legumes e
junte ao refogado. Dissolva o amido de milho no leite restante, junte as gemas
e misture até ficar homogêneo. Adicione a mistura ao refogado, mexendo sempre
até engrossar. Retire do fogo e reserve até ficar morno. Preaqueça o forno em
temperatura média (180°C). Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para
cima. Distribua o suflê nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma
assadeira grande (40 cm x 28 cm). Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida. Rende 6 porções.

Receita da
marca Knorr

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