3/4 de xícara de açúcar | 1 colher (chá) de extrato de baunilha | 1 xícara de aveia em flocos | 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco | 1 xícara de manteiga | 1 vidro de geleia de morango | 3 xícaras de cream cheese | 1 pacote de biscoito de maisena | raspas da casca de 1/2 laranja
Preparo
Coloque os biscoitos em um saco plástico e bata com um rolo até obter farelos finos. Aqueça uma panela no fogo baixo, adicione a aveia até dourar e desligue o fogo. Adicione a manteiga e o biscoito. Misture com uma colher até ficar com a textura semelhante à de areia molhada e passe para uma fôrma. Espalhe bem no fundo e delicadamente aperte com as costas de uma colher até criar uma textura lisa. Deixe na geladeira por uma hora. Em uma tigela, coloque o cream cheese, a baunilha, o açúcar e as raspas de casca de meia laranja. Misture bem até ficar homogêneo. Em outro recipiente, bata o creme de leite fresco até obter um chantilly. Junte metade do creme batido ao cream cheese e misture. Depois, adicione a outra metade e mexa delicadamente. Coloque o creme sobre a base, suavemente, utilizando as costas de uma colher para alisar. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Antes de servir, adicione geleia de morango. Rende 20 porções.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade