Ingredientes

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3/4 de xícara de açúcar | 1 colher (chá) de
extrato de baunilha | 1 xícara de aveia em
flocos | 1 e 1/2 xícara de creme de leite
fresco | 1 xícara de manteiga | 1 vidro de
geleia de morango | 3 xícaras de cream
cheese | 1 pacote de biscoito de maisena |
raspas da casca de 1/2 laranja 
Preparo
Coloque os biscoitos em um saco plástico e
bata com um rolo até obter farelos finos.
Aqueça uma panela no fogo baixo, adicione
a aveia até dourar e desligue o fogo. Adicione
a manteiga e o biscoito. Misture com
uma colher até ficar com a textura semelhante
à de areia molhada e passe para uma
fôrma. Espalhe bem no fundo e delicadamente
aperte com as costas de uma colher
até criar uma textura lisa. Deixe na geladeira
por uma hora. Em uma tigela, coloque o
cream cheese, a baunilha, o açúcar e as
raspas de casca de meia laranja. Misture
bem até ficar homogêneo. Em outro recipiente,
bata o creme de leite fresco até obter
um chantilly. Junte metade do creme
batido ao cream cheese e misture. Depois,
adicione a outra metade e mexa delicadamente.
Coloque o creme sobre a base, suavemente,
utilizando as costas de uma colher
para alisar. Leve à geladeira por pelo
menos uma hora. Antes de servir, adicione
geleia de morango. Rende 20 porções.