Receita: aprenda a fazer feijoada vegetariana

Nem toda feijoada precisa ser calórica, pesada e cheia de gorduras. MANEQUIM selecionou uma opção saudável e gostosa. Aprenda!

500g de feijão preto | 2 folhas de louro | 4 dentes de alho amassado | 1 maço de cebolinha verde picada | 1 maço de salsinha picada | 1 xícara de cebola picada | 2 colheres (sopa) de óleo vegetal | 1 xícara de chuchu cortado em cubos médios | 1 xícara de cenoura cortada em cubos médios | 1 xícara de beterraba cortada em cubos médios | 1 xícara de tofu defumado | 1 xícara de provolone cortada em cubos médios | 1 xícara de proteína texturizada de soja | 1 colher (café) de sal marinho |pimenta-do-reino branca em pó e cominho em pó a gosto

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Deixe o feijão de molho na água por 12 horas, depois lave em água corrente. Em uma panela de pressão coloque o feijão, o louro e complete com água até atingir três dedos acima do feijão. Cozinhe por 30 minutos e reserve. Refogue no azeite o alho, a cebola, a proteína, o chuchu, a cenoura e a beterraba. Coloque o feijão no refogado e cozinhe por cerca de 15 minutos, até os legumes ficarem macios e com a cor do feijão. Quando estiverem totalmente cozidos, adicione o tofu, o provolone, os temperos verdes, a pimenta do reino e o cominho. Cozinhe por mais cinco minutos. Rende 4 porções.

RECEITA DO SPA KUROTEL, EM GRAMADO, RS

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