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RECHEIO
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 tomates, sem sementes, picados
3 xícaras de frango assado ou cozido desfiado
1 pimentão verde pequeno em cubos
1/2 xícara de azeitona verde picada
requeijão a gosto 

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MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 tabletes de caldo de galinha light
1 colher (sopa) de orégano seco
2 colheres (sopa) de parmesão ralado 
PREPARO
Para fazer o recheio, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o pimentão. Refogue por cinco minutos. Retire do fogo e misture a azeitona. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento para fazer a massa e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o caldo e metade do orégano. Passe para a tigela com a farinha e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira média com fundo falso untada. Espalhe o recheio frio e o requeijão. Cubra com a massa restante. Polvilhe com o parmesão e o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Ao esfriar, desenforme e sirva. Rende 8 porções.
*RECEITAS REVISTA ANA MARIA (ESPECIAL 174)